
Aktuell sind keine Produkte im Warenkorb
(5,16 € Pro Kilo)
Inhalt: | 250 g |
Herkunft: | Deutschland (DE) |
Ursprung: | Bayern, Deutschland, Österreich |
Weitere Ursprungsländer: | |
Verarbeitungsland: | Deutschland |
mit dem traditionellen Separatorenverfahren hergestellt
mit veg. Lab
Qualitäten: | 100% bio, EU Landwirtschaft, Naturland Fair, EU Bio-Logo |
Anteil an Bio-Zutaten: | 100% bio |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Speisequark, Rahmstufe |
Bio-Erzeugnis: | ja |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,4 g |
davon Zucker: | 3,6 g |
Eiweiß: | 3,6 g |
Energie kJ / kcal: | 739 kJ / 178 kcal |
Fett: | 14,3 g |
Fettgehalt im Milchanteil: | 50 % |
Homogenisiert: | nein |
Inverkehrbringer: | Milchwerke Berchtesgadener Land, Hockerfeld 5-8, D-83451 Piding |
Kohlenhydrate: | 3,6 g |
Kuhmilcheiweiß: | enthalten |
Laktose: | enthalten |
Milch: | enthalten |
Milchart: | Kuh |
Milcheiweiß: | enthalten |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-037 |
Pfand: | nein |
Rechtlicher Status: | Lebensmittel |
Rohmilch: | nein |
Salz: | 8,4 g |
Staatliche Siegel: | EU Bio-Logo |
vegan: | nein |
vegetarisch: | ja |
Wärmebehandlung: | pasteurisiert |
Welcher Standard wird erfüllt: | Naturland Fair |
Inhalt: | 250 g |
Herkunft: | Deutschland (DE) |
Ursprung: | Bayern, Deutschland, Österreich |
Weitere Ursprungsländer: | |
Verarbeitungsland: | Deutschland |